Описание
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ АЛТАЯ
Производится на деревенской мельнице без добавления искусственных улучшителей. Имеет более высокое содержание клейковины, дающей пористость и упругость выпечки, по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении.
Мука пшеничная 1 сорта имеет самое высокое содержание натуральной клейковины по сравнению со всеми остальными сортами муки, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата.
Это лучший сорт муки для выпечки хлеба, пирогов и блинов. Она способна улучшить хлебопекарные свойства любой муки.
Природный глютен, которым так богата мука 1 сорта - растительный белок, содержащий витамины А, Е, В, кальций, фосфор в легкоусвояемой форме, и незаменимые аминокислоты, которые не могут быть синтезирована организмом. Здоровым людям от 1 года жизни природный глютен в умеренных количествах приносит неоценимую пользу.
Характеристики
Вес | 4.1 кг |