Описание
Состав: Мука пшеничная обойная, вода питьевая
.
- Вес - 350 гр
Описание
Вермишель изготавливается из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы.
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Суп «вермишелька»
В нем есть все, что нужно для организма: белки, микроэлементы, клетчатка, немного углеводов и жиров.
• - В кипящую подсолённую воду всыпать вермишель на 2 минуты.
• Параллельно в другой кастрюльке довести молоко до легкого кипения и убрать с огня.
• Переложить полусваренную вермишель в молоко и варить до готовности 2-3 минуты.
• Добавить сахар.
• В это время хорошо размешать яйцо, тонкой струйкой влить в молоко длинными нитями, помешивая.
• В готовый суп добавить топлёное масло. Подавать горячим.
Характеристики
Вес | 0.35 кг |