Описание
Состав: мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука ячменная,вода питьевая.
Описание
Макароны изготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для обойной муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.
ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЗДОРОВЬЯ
- Сохраняют всю пользу цельного зерна
- Помогают поддерживать фигуру в хорошей форме.
- Рекомендованы при повышенных физических и умственных нагрузках.
- Незаменимы для растущего организма.
- Необходимы жителям мегаполисов.
Способ приготовления:
Ракушки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая
Характеристики
Вес | 0.35 кг |