Описание
Изготавливается из АЛТАЙСКОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей.
Сохранены витамины, минералы, макро- и микроэллементы.
Вес 400 гр.
Состав: мука пшеничная обойная, мука пшеничная 1 сорт, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, семя льна, соль пищевая поваренная.
Диетологи считают, что с момента выпечки хлеба до употребления его в пищу должно пройти не менее 8 часов. Еще более полезен хлеб вчерашний и подсушенный при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при диарее, панкреатите.
Хлебцы из цельнозерновой муки оказывают меньшее сокогонное действие и обладают более низкой кислотностью, по сравнению со свежим хлебом, а значит, менее агрессивны для желудочно-кишечного тракта.
Употребляйте цельнозерновые хлебцы вместо хлеба
Характеристики
Вес | 400 г |