Палочка цельнозерновая хлебная со льном, Дивинка, 400 гр.

В наличии
145

Описание

Изготавливается из АЛТАЙСКОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей.
Сохранены витамины, минералы, макро- и микроэллементы.
Вес 400 гр.
Состав: мука пшеничная обойная, мука пшеничная 1 сорт, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, семя льна, соль пищевая поваренная.

Диетологи считают, что с момента выпечки хлеба до употребления его в пищу должно пройти не менее 8 часов. Еще более полезен хлеб вчерашний и подсушенный при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при диарее, панкреатите.
Хлебцы из цельнозерновой муки оказывают меньшее сокогонное действие и обладают более низкой кислотностью, по сравнению со свежим хлебом, а значит, менее агрессивны для желудочно-кишечного тракта.

Употребляйте цельнозерновые хлебцы вместо хлеба

Характеристики

Вес400 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх