Описание
Изготавливаются из Алтайской пшеничной и льняной муки грубого помола, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей.
Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Состав: мука пшеничная 1 сорт, мука пшеничная обойная, мука льняная, масло подсолнечное, семя льна, фруктоза кристаллическая (фруктовый сахар), дрожжи хлебопекарные прессованные, сироп стевии (натуральный), соль, аскорбиновая кислота.
В цельнозерновых сушках Дивинки находится большое количество марганца и меди, что положительно влияет на состояние костной и хрящевой ткани. Поэтому рекомендовано употреблять их в небольших количествах после переломов и растяжений для скорейшего восстановления. Благодаря большому содержанию льняной и пшеничной клетчатки - полезны людям, страдающим запорами. Пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника и помогают выводить шлаки и токсины из организма.
Характеристики
Вес | 400 г |