Описание
Макаронные изделия «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Новейшие технологии переработки зерна, а также использование в производстве технологии вакуумного замеса и высокотемпературной сушки - очень важные составляющие производства качественных макаронных изделий.
Макароны «Алейка»:
- имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет и чистый стекловидный срез;
- содержат достаточное количество белков, железо, витамины В1, В2, В9 и РР;
- практически не содержат жиров, в них нет добавленных сахара и соли;
- быстро готовятся и сохраняют форму при варке.
Макаронные изделия (сорт высший, группа «В»). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г макарон: | |
---|---|
Белки | 10,4 |
Жиры | 1,1 |
Углеводы | 71,5 |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1440 кДж (334 ккал) |
Характеристики
Вес | 400 г |