Колбаса вареная Докторская ГОСТ в синюге категория А

В наличии
0 Р

Описание

Охлажденный мясной продукт категории А

Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь: «Нитритная соль» (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия) сахар, специи, антиокислитель аскорбиновая кислота

Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки - 12,0; жиры - 20,0

Энергетическая ценность: 960 кДЖ/230 ккал

Срок годности с даты выработки и условия хранения: 5 суток (в вакуумной упаковке 15 суток) при t от 0 до +6°С при относительной влажности не выше 75%

ГОСТ Р 52196-2011

Отзывы посетителей(0)

Наверх