Описание
Сыр «Зеленодольский» Только АКХ "Ануйское" имеет право его производить. Твёрдый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания. Вкус умеренно - выраженный сырный с наличием слабой пряности и остроты и глубокого сливочного послевкусия. Выпускается в форме низкого цилиндра слегка выпуклыми боками и округлыми углами.
Состав: Молоко нормализованное,соль поваренная пищевая с использованием молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов,ферментного препарата"Липаза"молокосвсёртывающего фермента животного происхождения.
Пищевая ценность 100 г. продукта : жир 30,0 гр., белок 25,5 гр.
Энергетическая ценность продукта: 372,0 ккал.
Отзывы посетителей(0)
- Категории:
- Твердые сыры
- Сыры