Сыр "Швейцарский" Черга, 50%

В наличии
815

Описание

Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных культур молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, лизоцима.

Пищевая ценность 100 г сыра:
Жира -31,8г,
Белка -24,9г.
Энергетическая ценность 100г продукта – 398кКал/1666кДж

Сыры производимые в Черге - по праву считаются лучшими сырами Советского Союза и современной России. Вообще на заводе свято чтут традиции, которые были заложены почти столетие назад. Например, практически все работы производят вручную.

Для производства сыра отбирают сырье только проверенных поставщиков. Молоко должно быть очень высокого качества, а потому его особенно строго проверяют по органолептическим свойствам, кислотности, степени чистоты и бактериальной обсемененности.

На Чергинском маслосырзаводе по-прежнему производятся одни из самых лучших сыров на Алтае и в России.

Отзывы посетителей(0)

Наверх