Описание
Сверхтвердый сыр "Кайа"
Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения, отвердителя кальция хлористого Е(500), консервант на основе лизоцима.
Пищевая ценность 100 г сыра:
Жира -25,0 г,
Белка -33,0 г.
Энергетическая ценность 100г продукта – 357кКал/1494кДж
Сыры производимые в Черге - по праву считаются лучшими сырами Советского Союза и современной России. Вообще на заводе свято чтут традиции, которые были заложены почти столетие назад. Например, практически все работы производят вручную.
Для производства сыра отбирают сырье только проверенных поставщиков. Молоко должно быть очень высокого качества, а потому его особенно строго проверяют по органолептическим свойствам, кислотности, степени чистоты и бактериальной обсемененности.
На Чергинском маслосырзаводе по-прежнему производятся одни из самых лучших сыров на Алтае и в России.
Отзывы посетителей(0)
- Категории:
- Твердые сыры
- Сыры