Описание
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных культур молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, лизоцима.
Пищевая ценность 100 г сыра:
Жира -31,8г,
Белка -24,9г.
Энергетическая ценность 100г продукта – 398кКал/1666кДж
Сыр «Советский» производства Чергинского маслосырзавода- это уникальный сыр. Он производится по той же самой технологии, что и 90 лет назад. Изготавливается только из коровьего молока, произведенного в районе Горного Алтая. Имеет ярко выраженный вкус альпийского молока. В СССР считался лучшим сыром.
Отзывы посетителей(0)
- Категории:
- Твердые сыры
- Сыры