Сыр "Алтайский" Куяган, 50%

В наличии
630

Описание

Описание товара
Изготавливается только из коровьего молока, произведенного в узкоограниченном географическом районе Горного Алтая. Обладает ярко выраженным вкусом альпийского молока, с пряными нотками. 

Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием мезофильных и термофильных культур молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, лизоцима.

Пищевая ценность 100 г сыра:
Жира -31,8г,
Белка -24,9г.
Энергетическая ценность 100г продукта – 398кКал/1666кДж

Отзывы посетителей(0)

Наверх