Cream Cheese Cooking 70% творожный сыр

В наличии
710

Описание

Описание товара
Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок.
Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Вес 2,25 кг.
Массовая доля жира 70%
Состав :Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал).
Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.
Срок хранения - 180 сут
ГОСТ/ТУ - Соответствует требованиям ТР ТС 033/2013, 021/2011, 022/2011, 029/2012

Отзывы посетителей(0)

Наверх