Описание
Маш – растение семейства бобовых с тонким ореховым оттенком. Вкусный и питательный, маш содержит большое количество белка, который практически полностью усваивается.
Магний, фосфор и калий поддерживают работу мозга и нервной системы, помогают пережить стрессовые ситуации и быстро восстанавливать силы в период повышенных психоэмоциональных нагрузок. Низкий гликемический индекс отвечает за уровень сахара в крови. Отличный способ разнообразить свой рацион с неоценимой пользой для здоровья. Добавьте маш в суп или приготовьте на гарнир.
Способ проращивания: маш хорошо промыть и замочить в большом количестве воды на 8-12 часов. Слить воду и снова промыть, убрать все не набухшие бобы (они уже не прорастут). Промыть необходимо каждые 3-4 часа, через 24-36 часов появятся проростки.
Белки | Жиры | Углеводы | Клетчатка | Энергетическая ценность |
24 г | 1,2 г | 53,3 г | 3,8 г | 320 ккал / 1359 кДж |
Характеристики
Вес | 0.25 кг |