Описание
БАРБАРИС ПЛОД
Другие названия: кислянка
ОПИСАНИЕ
Барбарис – кустарник, высотой до 3 метров, ветки содержат колючки, растет на склонах, преимущественно в каменистой почве.
Плод Барбариса заготавливается только полного созревания в первой половине осени.
После сбора плода, промывка в проточной холодной воде и сушка плода, в затененном места с хорошей продуваемостью, желательная температура в помещении 30-40 градусов Цельсия.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА БАРБАРИСА
Обмен веществ:
- Цинга
- Желтуха
Кровеносная и кроветворная система:
- Кровоостанавливающее
Желудочно-кишечный тракт:
- Язва желудка
- Улучшение аппетита
- Запор
- Спазмы
Иммунная система:
- Иммунитет
- Витамин С
Другое:
- Вкусный напиток
- Утоление жажды
- Жаропонижающее
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 600-2000 гр. плода Барбариса.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 2 столовых ложки (20 гр.) плодов, 500 мл кипятка, настоять в термосе 8-12 часов, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 100 мл за 30 мин. до еды 3-5 раз в день.
Водный отвар: 3 столовых ложки (30 гр.) плодов, 1000 мл кипятка, варить на малом огне 30 мин. Прием: по 50 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, кормление грудью, пониженное артериальное давление.
СОСТАВ
Барбарис плод, целый плод – 100%, химический состав: бербамин, эфирные масла, колумбамин, дубильные вещества, органические кислоты.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |