Барбарис ягода 100грамм

180

Описание

БАРБАРИС ПЛОД

Другие названия: кислянка

ОПИСАНИЕ

Барбарис – кустарник, высотой до 3 метров, ветки содержат колючки, растет на склонах, преимущественно в каменистой почве.

Плод Барбариса заготавливается только полного созревания в первой половине осени.

После сбора плода, промывка в проточной холодной воде и сушка плода, в затененном места с хорошей продуваемостью, желательная температура в помещении 30-40 градусов Цельсия.


МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА БАРБАРИСА

Обмен веществ:

- Цинга

- Желтуха

Кровеносная и кроветворная система:

- Кровоостанавливающее

Желудочно-кишечный тракт:

- Язва желудка

- Улучшение аппетита

- Запор

- Спазмы

Иммунная система:

- Иммунитет

- Витамин С

Другое:

- Вкусный напиток

- Утоление жажды

- Жаропонижающее

КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 600-2000 гр. плода Барбариса.

Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой: 2 столовых ложки (20 гр.) плодов, 500 мл кипятка, настоять в термосе 8-12 часов, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 100 мл за 30 мин. до еды 3-5 раз в день.

Водный отвар: 3 столовых ложки (30 гр.) плодов, 1000 мл кипятка, варить на малом огне 30 мин. Прием: по 50 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременность, кормление грудью, пониженное артериальное давление.



СОСТАВ

Барбарис плод, целый плод – 100%, химический состав: бербамин, эфирные масла, колумбамин, дубильные вещества, органические кислоты.



СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Характеристики

Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх