Боярышник алтайский плод, 100грамм

100

Описание

ОПИСАНИЕ

Боярышник – это кустарник с колючими ветвями и стволом, растет в основном на плоскогорье, на полях, лугах и опушках лесов.

Плод – ярко-красного цвета.

Период заготовки плода Боярышника – это конец лета, начало осени. После сбора плода, его промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.

МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.


КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-2100 гр. плода Боярышника.

Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой: 5 столовых ложек (50 гр.) измельченного плода, 500 мл кипятка, настоять 8-12 часов в термосе, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 100 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

Водный отвар: 1 столовую ложку (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, варить на малом огне 10-20 мин., настоять 30-60 мин., при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 100 мл за 30 мин. до еды 3 раза в день.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА БОЯРЫШНИКА


Сердечно-сосудистая, кроветворная системы:

- Аритмия, неврозы сердца

- Пороки сердца

- Атеросклероз

- Стенокардия

- Нормализация холестерина

- Состав крови

- Гемоглобин

Дыхательная система:

- Воспаление легких

Нервная система:

- Неврозы

- Возбудимость, нервозность

- Бессонница

Мочеполовая система:

- Климакс

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.

СОСТАВ

Боярышник плод, целый плод – 100%, химический состав: тритерпиновые сапониты, флавонойды, дубильные вещества, жирные масла, холин, сорбит, органические кислоты.


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Характеристики

Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх