Описание
ОПИСАНИЕ
Облепиха – это кустарник средних размеров, лист продолговатый, цвет листа бледно-зеленый, ягоды ярко-оранжевого цвета.
Сбор листа происходит примерно в середине лета, зависит от погоды и степени готовности кустарника к цветению и плодоношению.
После заготовки листа, их промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо от 3 до 9 упаковок листа Облепихи.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 2-3 столовых ложки (20-30 гр.) измельченного листа, 250 мл кипятка, настоять 1-2 часа, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-100 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
Водный отвар: 2-3 столовых ложки (20-30 гр.) измельченного листа, 250 мл кипятка, варить на малом огне 15 мин, настоять 1 час, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-100 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Беременность, кормление грудью, мочекаменная и желчнокаменная болезни.
СОСТАВ
Облепиха лист – 100%, химический состав: танин, ретинол, пектин, дубильные вещества, биотин, макро- и микроэлементы, аскорбиновая кислота.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |