Описание
ОПИСАНИЕ
Черный орех – это плод дерева средних размеров, после цветения выгоняется плод. Плод округлой формы с кожицей, цвет плода черный.
Заготовка ореха происходит после созревания, примерно август – сентябрь.
После сбора ореха, его промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо от 2 до 8 упаковок плода Черного Ореха.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 1 чайная ложка (5 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, настоять 6-8 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 100 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Беременность, кормление грудью, дети до 12 лет, индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ
Орех черный плод – 100%, химический состав: юглон, элаговая кислота, танины, эфирные масла, витамины, сахара, дубильные вещества.
Характеристики
Вес | 110 г |