Описание
ОПИСАНИЕ
Рябина Красная – это дерево средних размеров, кора коричневая, лист небольшой, продолговатый с зубчиками по краям. Плод созревает в конце августа, в сентябре, цвет плода оранжево-красный.
Заготовка плода проходит в конце лета, начале осени, после сбора плода, его промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200 -700 гр. плода Красной Рябины.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, настоять 6-8 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
Водный отвар: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, варить на малом огне 10-15 мин., настоять 1-2 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА РЯБИНЫ КРАСНОЙ
Сердечно-сосудистая система:
- Ревматизм
Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка:
- Гастрит
- Дизентерия
Иммунная система
Дыхательная система:
- Кашель
- ОРЗ
Мочеполовая система:
- Климакс
Печень, почки
Нервная система:
- Истощение, хроническая усталость
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, кормление грудью, гипотония, тромбоз, тромбофлебит, индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ
Рябина красная плод – 100%, химический состав: каротин, флавонойды, кислоты, дубильные вещества, эфирные масла, фитонциды, микроэлементы, эфирные масла.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |