Рябина обыкновенная красная алтайская плод , 100 гр

В наличии
130 Р

Описание

ОПИСАНИЕ

Рябина Красная – это дерево средних размеров, кора коричневая, лист небольшой, продолговатый с зубчиками по краям. Плод созревает в конце августа, в сентябре, цвет плода оранжево-красный.

Заготовка плода проходит в конце лета, начале осени, после сбора плода, его промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.



МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.


КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200 -700 гр. плода Красной Рябины.

Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, настоять 6-8 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

Водный отвар: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, варить на малом огне 10-15 мин., настоять 1-2 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА РЯБИНЫ КРАСНОЙ

Сердечно-сосудистая система:

- Ревматизм

Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка:

- Гастрит

- Дизентерия

Иммунная система

Дыхательная система:

- Кашель

- ОРЗ

Мочеполовая система:

- Климакс

Печень, почки

Нервная система:

- Истощение, хроническая усталость

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременность, кормление грудью, гипотония, тромбоз, тромбофлебит, индивидуальная непереносимость.



СОСТАВ

Рябина красная плод – 100%, химический состав: каротин, флавонойды, кислоты, дубильные вещества, эфирные масла, фитонциды, микроэлементы, эфирные масла.


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Характеристики

БрендАлтай Матри
Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх