Описание
ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ
Другие названия: имбирный чай
ОПИСАНИЕ
Имбирь – травянистое растение с массивным корнем.
Корень Имбиря – мясистый, покрыт кожицей, тело корня – почти однородно, со структурой роста и строения, цвет желтоватый.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 100-300 гр. корня Имбиря
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного корня, 250 мл кипятка, настоять в термосе 1-3 часов, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 20-30 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
Водный отвар: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного корня, 250 мл кипятка, кипятить на малом огне 15 мин., настоять 1 час, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 10-20 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОРНЯ ИМБИРЯ
Обмен веществ
Похудение
Иммунная система
Потогонное
Отравления
Желчегонное, повышает выделение желудочного сока
Противопаразитарный
Простудные заболевания
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Гипертония, сердечно-сосудистая недостаточность, заболевания ЖКТ связанные с повышенной кислотностью или большим количеством желудочного сока, индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ
Имбирь корень – 100%, химический состав: эфирные масла, цингиберены, аминокислоты, цитраль, цинеол, борнеол, бисаболен, камфен.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |