Имбирь корень, 100 грамм

100

Описание

ИМБИРНЫЙ КОРЕНЬ

Другие названия: имбирный чай

ОПИСАНИЕ

Имбирь – травянистое растение с массивным корнем.

Корень Имбиря – мясистый, покрыт кожицей, тело корня – почти однородно, со структурой роста и строения, цвет желтоватый.


МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.


КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 100-300 гр. корня Имбиря

Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного корня, 250 мл кипятка, настоять в термосе 1-3 часов, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 20-30 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

Водный отвар: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного корня, 250 мл кипятка, кипятить на малом огне 15 мин., настоять 1 час, при необходимости процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: по 10-20 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОРНЯ ИМБИРЯ

Обмен веществ

Похудение

Иммунная система

Потогонное

Отравления

Желчегонное, повышает выделение желудочного сока

Противопаразитарный

Простудные заболевания

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Гипертония, сердечно-сосудистая недостаточность, заболевания ЖКТ связанные с повышенной кислотностью или большим количеством желудочного сока, индивидуальная непереносимость.



СОСТАВ

Имбирь корень – 100%, химический состав: эфирные масла, цингиберены, аминокислоты, цитраль, цинеол, борнеол, бисаболен, камфен.



СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Характеристики

Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх