Курильский чай алтайские побеги , 100 грамм

85

Описание

КУРИЛЬСКИЙ ЧАЙ - ЛАПЧАТКА КУСТАРНИКОВАЯ

Другие названия: лапчатка курстарниковая, пятипал кустарниковый, лапчатка курильская, кур чай, лапчатка чай, чай кустарниковый, трава курильский чай

ОПИСАНИЕ КУРИЛЬСКОГО ЧАЯ - ЛАПЧАТКИ КУРСТАРНИКОВОЙ

Для заготовки Курильского чая идет верхняя часть растения (макушка) – побеги, лист, цвет. Период заготовки от середины лета до осени – период цветения.

Для первоначальной сушки Курильского чая уходит 3-7 дней в затененном месте с хорошей вентиляцией или хорошей продуваемостью.

МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.


КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 500-900 гр. Курильского чая.

Длительность полного курса приема 2-3 месяца, в год 1-2 курса.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой из Курильского чая. Одну ст. ложку измельченного Курильского чая, 250 мл кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 50 мл 3-5 раз в день до еды.

Водный отвар из Курильского чая. Одну ст. ложку измельченного Курильского чая, 250 мл кипятка в эмалированной посуде, настаивать на водяной бане 30 мин, процедить горячим, довести объем до первоначального кипяченной водой. Принимать по 2 столовых ложке 3 раза в день, до еды.

Чай. 10-30 грамм неизмельченного Курильского чая, 250-500 мл кипятка, настоять 10 мин. - вместо обычного чая вы завариваете Курильский чай и применяете его вместо обычной чайной заварки.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КУРИЛЬСКОГО ЧАЯ

Курильской чай для мочеполовая система

- Цистит.

- Мочегонное.

Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка

- Энурез.

- Диарея.

- Дизентерия.

- Дисбактериоз.


Курильский чай для нервной системы

- Неврастения.

- Успокаивающее свойство.

ЛОР и вирусные заболевания

- Ангина.

- Стоматит.

- Гигиены полости рта.

Кожа

- Раны.

- Прыщи.

- Фурункулы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.



СОСТАВ

Курильский чай, побеги цулые, химический состав: флавонойды, дубильные вещества, кумарины, витамины групп С и Р.



СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Характеристики

Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх