Описание
ОПИСАНИЕ
Шиповник – это кустарник, растет в лесах и около них, стволы и ветки коричневый, листы небольшие, зеленые, продолговатые с зубчиками по краям, плоды красно-оранжевые, продолговатые, корень – массивное корневище с отходящими корнями средних размеров.
После заготовки плода, его промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 300-500 гр. плода Шиповника.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой: 2 столовых ложки (20 гр.) измельченного плода, 1000 мл кипятка, настоять 6-8 часов, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
Чай: добавлять в заварник с обычным черным чает 1-3 плода Шиповника. Прием: пить как обычный чай.
ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА ШИПОВНИК
Иммунная система, богат витамином С
Сердечно-сосудистая система:
- Атеросклероз
Почки, печень, желчный пузырь:
- Заболевания воспалительного характера
Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, кормление грудью, заболевания сердца, связанные с пониженной свертываемостью крови и низким давлением, повышенная свертываемость крови и связанные заболевания, заболевания ЖКТ связанные с повышенной кислотностью.
СОСТАВ
Шиповник плод – 100%, химический состав: аскорбиновая кислота, тиамин, каротин, другое кислоты, гликозиды.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |