Укроп семена, 100 гр

110

Описание

ОПИСАНИЕ

Укроп пахучий – это обычный нам укроп, который растет у нас в огороде. Стебель прямой, стоит вертикально, со верхней половины растения и вверх располагаются ветки с листами, лист тонкий, вытянутый, пахнет укропом. В верхней части стебля располагается цвет зонтикообразно, цветки желтые. Семена коричневый продолговатые, твердые, пахучие.

Сбор семян происходит в конце лета – в начале осени, после их сбора, их промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.


МАССА НЕТТО

Масса нетто одной упаковки 100 гр.

КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ

На одного человека, на один полный курс применения необходимо 300-900 гр. семени Укропа.

Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО

Водный настой: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного семя, 250 мл кипятка, настоять 1-2 часа, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 100 мл за 30 мин. до еды три раза в день.

Водный отвар: 1 столовая ложка (10 гр.) измельченного семя, 250 мл кипятка, варить на малом огне 5 мин., настоять 1-2 часа, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 100 мл за 30 мин. до еды 3-5 раза в день.

ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СЕМЕНИ УКРОПА

Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка:

- Колит

- Непроходимость ЖКТ

Дыхательная система:

- Бронхит

- Бронхиальная астма

Сердечно-сосудистая система:

- Гипертония

- Атеросклероз

Мочеполовая система:

- Цистит

- Недержание мочи

Нервная система:

- Мигрень

- Бессонница

- Судороги

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременность, кормление грудью, гипотония, индивидуальная непереносимость.



СОСТАВ

Укроп пахучий семя – 100%, химический состав: фитонциды, эфирные и жирные масла, кислоты.



СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.

Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


Характеристики

Вес110 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх