Описание
ОПИСАНИЕ
Черемуха – это дерево среднего размера, достигает высоты 3-7 этажного дома. Кора темно-коричневая, листы зеленые, продолговатые с заострением, цветет белыми цветками, плоды черного цвета, круглые, очень вяжут рот во время еды.
В детстве, наверное, многие ели черемуху и потом зубы, на время, окрашивались в черный цвет.
После сбора ягод, их промывают в проточной холодной воде и сушат в затененном месте с хорошей продуваемостью.
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 100 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-600 гр. плода Черемухи.
Длительность полного курса приема 1-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный отвар: 1 столовую ложку (10 гр.) измельченного плода, 250 мл кипятка, варить на малом огне 10-15 мин., настоять 1-2 часа, процедить, остудить до комнатной температуры. Прием: 50-70 мл за 30 мин. до еды три раза в день.
ПОКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛОДА ЧЕРЕМУХИ
Желудочно-кишечный тракт и двенадцатиперстная кишка:
- Язва
- Колит
- Гастрит
- Понос
Дыхательная система:
- Бронхит
Кожные заболевания
Другое:
- Малярия
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ
Черемуха плод – 100%, химический состав: дубильные вещества, кислоты, сахара, каротин, флавонойды, микроэлементы, эфирные масла.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности – 2 года, хранить при комнатной температуре в плотно закрытой таре, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Характеристики
Вес | 110 г |