Описание
ОПИСАНИЕ РАСТОРОПШИ
Семена Расторопши пятнистой пригодны для проращивания, их заготавливают после цветения и высыхания растения, обычно это вторая половина августа - начало сентября. Сначала обрезается верхняя часть растения «коробочка» с семенами и сушится. После сушки выбиваются семена.
Место заготовки семян Расторопши пятнистой – Республика Алтай, Усть-Коксинский район, расположенный в глубине Алтая.
_______________________________________________________________________________________
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 250 гр.
_____________________________________________________________________________
СОСТАВ РАСТОРОПШИ
Целое семя Расторопши пятнистой, химический состав: действующие вещества - силибин, силихристин, силидианин. Жирные масла – до 30%, эфирные масла – около 0,1%, биогенные амины, флаваноноллигнаны, множество макроэлементов – кальций, калий, магний, медь и т. д.
СРОК ГОДНОСТИ РАСТОРОПШИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей.
Характеристики
Вес | 260 г |