Хлеб без муки с пророщенной пшеницей "Рустик", Монастырский двор

В наличии
97

Описание

А вы знали, что бездрожжевой хлеб не вредит кишечной микрофлоре? При обилии дрожжей в обычном тесте состав и количество бактерий в кишечнике может сильно меняться, что приводит к различным расстройствам пищеварительных процессов и иногда — к серьёзным дисбактериозам. При употреблении бездрожжевой выпечки таких последствий не возникает.

Бездрожжевой хлеб очень часто рекомендуется диетологами, так как он менее калориен, чем другие виды хлебобулочных изделий и при этом способен насытить организм энергией и бодростью. Этот продукт за свои полезные свойства очень любим последователями здорового образа жизни.

Хлеб из пророщенной пшеницы, из толченого зерна, без муки, без дрожжей.

Срок годности 4 суток

Характеристики

Вес350 г

Отзывы посетителей(0)

Наверх