Описание
А вы знали, что бездрожжевой хлеб не вредит кишечной микрофлоре? При обилии дрожжей в обычном тесте состав и количество бактерий в кишечнике может сильно меняться, что приводит к различным расстройствам пищеварительных процессов и иногда — к серьёзным дисбактериозам. При употреблении бездрожжевой выпечки таких последствий не возникает.
Бездрожжевой хлеб очень часто рекомендуется диетологами, так как он менее калориен, чем другие виды хлебобулочных изделий и при этом способен насытить организм энергией и бодростью. Этот продукт за свои полезные свойства очень любим последователями здорового образа жизни.
Хлеб пшеничный из обойной муки. Без добавок. Является разновидностью классического старорусского хлеба. Срок годности 96 часов.
Характеристики
Вес | 500 г |